21. Твои молитвы не помогут мне

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Когда придёт прощания черёд. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)
http://www.stihi.ru/2010/08/29/1246

Когда прощаться нам придёт пора
Молиться стану с ночи до утра
Лишь о тебе, Мой Ангел белокрылый.

Когда нас разлучить судьба решит
Среди забытых и немых обид
Твой образ мне дарует в жизни силы.
===
Твои молитвы не помогут мне,
Ты в душе зажёг огонь любви,
Ангел белокрылый прилетал во сне,
Всё шептал: Его зови, зови...

Я за Ангелом взлетела ввысь,
Чтоб найти тебя в звёздном небе,
Шептать в полёте буду: Держись...
Я найду тебя, где бы ты не был!