Город буду-щего беnch дети клонов

Серж Флейринг
Глава VI -Дети клонов

...КлавDIO не бежал не ехал
Он огор4ался. Своим натруженным
Умом.Как мог Квадрацинт--(седь
мой брат-Энергетик)Не добрать
 Добра На полюсах Земных...
...Отход4ивость КлавDIO покоряла
--Мыслитель на100лько быстро
Переклю4ался,4то мысль порой
За ним не поспевала КлавDIO
"Cфотографировал" планету Сфинк
сов Теперь в его Inфополе
Не было недо100тка ... На
Следующее утро просыпаясь
КлавDIO-сын Эрхе100 третьего
Брата GOR1637E полу4ил мыс
Ленное назна4ение Богов на
Пост--Главный мыслитель Города
........БЕNCH.....
 наши в 3333-ДАНИИ-2017 год 4то и3менилось