Душа по небу ночью шлялась

Сергей Рыбин
Душа по небу ночью шлялась
Средь  звёзд  тоскливо, одиноко
В слезах от боли задыхалась
Ее обидели жестоко

Шла босиком сквозь ветер встречный
Плыл караван из облаков
Дождь  по  лицу  и  холод  вечный
Там на верху..там далеко

Душа тепло огня искала.
Среди снегов..средь глыбы льда
Она бедняжечка не знала
Огонь здесь не был никогда

Упала в лед она устало
Отдав последнее тепло,
Как мало ей все ж не хватало
Промолвив -," Жаль ,не повезло.."