Дорога в Рай...

Юрий Лузан
Буду в душе твоей, 
чтоб не жила беспечно…
Страстно люби, сгорай, 
это продлится вечно…

Дом свой цени теплом,
мужу почтенье выдай…
Деток храни добром, 
где они есть поведай…

Завистью не страдай,
жизнь это есть отрада…
Милостынь подавай, 
прибудет тебе награда…

Ближнему помогай,
сторицей всё вернётся…
Откроешь дорогу в рай,
вечностью обернётся…