убей меня, глядя в мои глаза...

Уля Эм
Я выключаю свет и иду к тебе. Нитью незримой прицел нас с тобой связал. Я подхожу в упор и молю - убей, молча, не дрогнув, глядя в мои глаза. Что же ты медлишь? Сталь холодит висок. Я не желаю жить, не хочу назад. Здесь и сейчас, от смерти на волосок, я лишь прошу тебя - просто смотри в глаза. В них ты увидишь грусть и немую боль, боль, что сильнее инстинкта любить и жить. Ну же, убийца, играй до победной роль! Нет сожалений в недрах твоей души.
Глядя в глаза, не томи, нажимай курок! Есть два патрона, знаю, второй - тебе. Без колебаний, жалость - не твой порок. Глядя в глаза мне, страстно прошу - убей.

Ты не любил меня, что же в глазах тоска? Чувство вины подоспело совсем не в срок...

Глянул устало и снял пистолет с виска,
Дуло прижал к своему -
                и нажал курок...