Телефонный звонок

Елена Козловская
             
24. 05. 07. г.

                Телефонный  звонок

Дрр !
"Здравствуйте, это Белоруссия ?"
 - Нет , это Латвия.
"А" и положили трубку
То ли продолжалась дискуссия,
То ли играли в шутку
Где  - то какие - то силы
Из далека, из пропости      (прошлого )
Что - то мне доносили.