Лютер и раки

Евгений Глебов-Крылов
По паспорту я русский. Оказалось:
 Две бабушки хохлушки, эка жалость.
  Есть дед еврей, другой же дед - татарин,
   Выходит, я не славянин, а харя?
     Скажи, Аллах: Тебе ль теперь молиться,
        Христу иль Яхве? Как не заблудиться?
            Как я ещё мозги не слил на свалку?
                Всё - комсомол: он дал свою закалку!


Я - физик с мистиком в одном союзе.
 Так семенам вольготно жить в арбузе.
  Мичурин - Время нравы колирует,
   Мировоззренья, веры полирует.
     И всё же трупной гнилью мир охвачен.
        Долой гангрену - да и как иначе?
            Когда мощь техники в руках уродов,
                И восстаёт уж матушка-природа.


В гробу сам Лютер повернулся раком:
 Ведь «гомиков» союз приравнен к браку!
  Уж растеклось по миру блудодейство.
   А кто виной - масоны иль еврейство?
     Род Моисеев я не дам в обиду!
        Нас грипп свиной сотрёт быстрее СПИДа.
            Но лучше ли, где избранных лишь горстка?
                Спроси в игре для лохов у напёрстка.