Как на разгромленном вокзале

Елена Козловская
                Как на разгромленном вокзале,
                Куда не ходят поезда,
                В огромном зале ожиданий,
                Мечтает женщина одна.

                И на земле никто не знает
                С времен созданья пирамид
                Куда, зачем, к какому краю
                Ее незримый поезд мчит...