Брось свою тоску

Лерчио
Брось свою тоску  подальше,
На кой чёрт тебе она?
Тоном чистым и без фальши
Петь должна души струна!

Дай тебе её настрою
На мажорный звукоряд!
Улыбнись-ка ты со мною!
Ну вот так... Я очень рад!