Будем жить... восхищаясь... и снова встречая зарю

Мастер Степанов
"Полыхая, ночной наш костер опалил неба свод,
и к утру угольком без следа растворился,
передав свои краски и жар вновь рожденной заре.
Так и мы - ты во мне, я в тебе растворимся,
воедино сольем свои жизни и мысли,
и ты прав - между нами отныне нет места игре".                Теплый дождь

Я в тебе... растворяться готов ежечасно...
И с тобою пылать... и рассудок теряя... любить.
Ты была холодна... и сама поняла, что напрасно,
Мы в едином порыве сольемся сейчас - будем жить.
Будем жить... возбуждая в других ... наши чувства...
Будем жить... восхищаясь... и снова встречая зарю.
Будем жить, ведь вся Жизнь -это очень большое Искусство...
Вот еще ... поцелуй ...и улыбку ...
                (вместе с сердцем   ) тебе всё дарю.