Кс. Ян Твардовский. Остаётся прежним только сердце

Глеб Ходорковский
   

              У юных, бегущих гурьбою,
              у взрослых, гуляющих парами,
              у стариков, пред концом отдельно -
              остаётся прежним  только сердце
              оно трудится впотьмах как пчёлка
              всё в любви ищет любови
              перед смертью большой и чистой.

         *   *   *

Jan Twardowski   [inne] [wiki]

To samo

M;odzi co biegn; gromad;
doro;li co chodz; parami
starzy przy ko;cu osobno
tylko wci;; serce to samo
pracuje jak pszczo;a po ciemku
szuka mi;o;ci w mi;o;ci
przed ;mierci; czyst; i wielk;