В грешнице - боль людская

Наталия Тротта
В грешнице - боль людская,
В музыке - гибель слов.
На небесах венчали
Рай неземных оков.

За далекО, за дали,
За горизонт строки.
Грешницей нарекали
Деву у Пить-реки.

Нет, не судите боле.
Ночь подберёт фолиант
Вырванной с корнем воли.
Ох, как бездонно горят!