Ступаю

Это Странное Имя
Отклик  на: «невинно...» (Юродица)

Укрыл десницей
Трепетной
Меня,
Когда свершала
Преступление.
На то твоё
Благословенье.
Осталась
На земле.
И мучаюсь
Скорбя.

Ступаю
Осторожно.
К Богу на тропу.
Нага,
Грешна...
И покаяние
Прошу.