Ты уехал

Людмила Сидельникова
Ты уехал, уехал, уехал
Ни на час, ни на день, ни на год.
Заметает листва все утехи
И дождями смывает уход.
Ни следа не осталось, ни вздоха -
Поглотил все туман не спеша.
Сердце ссохлось, как хлебная кроха
От разлук зачерствела душа.
Не вернуть, не найти, не догнать -
Пропадает любовь без ответа
И сползает листок по стеклу
Удаляя негрустное лето.