нас не пустили в высший свет

Александр Мишарев
(посвящение семидесятым)

Такой булды не ожидал никак
Я на тусовке к даме подкатился
Она такой смандячила кисляк
Я мальбориной чуть не подавился
По пакле вижу – не прошел dress-code
На мне джинсуха, майка с битлаками
Под лентой хайр и фэйсом не урод
мы тока, что с Бродвея с чуваками
я не врубился: гёрла, шо за хрень?
Тебе не по карману сатисфакшн?
Глядь, рядом с ней молоденький олень
Ну, прям реклама Пепси-Ко Продакшн
Он с Оксфордским акцентом мне: соррИ
Сегодня леди не танцует, с ..удаками
я корефану: - Стэн, шары протри!
Тут кто–то в нас катнул замшелый камень
С ним ещё четверо папашкиных сынков
Один большая шишка в комсомоле
Нам шо терять? ну, окромя оков
я у него спросил – мусью доколе?
И без базара, точно меж рогов!
не зря три года, бил в подвале стену
Атас! Менты! мы через кухню, гоу
Ну, типа, нам в депо в ночную смену
Вот так нас не пустили в высший свет
Все потому, что не был я, мажором
Сидим на рельсах, курим чуйский цвет
И под гитару: Help! Нестройным хором