Козни

Евгений Войцековский
Какие козни здесь тебе, какие казни
Словесные!? И что тебя морозит?
Чем дальше - это всё несообразней?
И этот август - очень, очень поздний?

Ты думаешь, сентябрь - вот это праздник?
Да ни ***...