Четверостишия II-1

Геннадий Рышкус-Янов
 
        17.ИНТЕРНЕТ

 Интернет,интернет,интернет -
 И каких только сведений нет...
 Но не каждый читатель поймёт:
 Где обложка,а где переплёт?!

        19.ЧАСЫ

 "Счастливые часов не наблюдают":
 Часы итак безудержно бегут...
 А зори,как и прежде,полыхают
 И надломиться просто не дают...

        21.ЛЮБИТЕ ПОЭТА

 Любите поэта пока он живой,
 А то он уйдёт на священный покой...
 Кого-то и что-то едва написав,
 Но в сферу элиты никак не попав...

        23.ОДИНОЧЕСТВО

 Одиночество русских равнин,
 Одиночество русского края...
 Как отрадно на воле дышать,
 Свою жизнь и судьбу вспоминая...

                2010