Любимому

Людмила Ловчагова
 Мой нежный ангел света и тепла,
Тебе дарю все, что дано судьбою,
И сердце пламенное вспыхнет и замрет
При встрече нашей долгою зимою!

Ко мне придешь, и будешь воспевать
Божественное чудо нашей встречи
И долгожданную любовь в лучах приняв,
Я унесусь с зарею в теплый вечер!

Любовь откроет мир волшебной сказки
Для наших светлых и божественных сердец.
Любви и счастья, что даны нам Богом,
С тобой, любимый, будем мы беречь!