Книга

Оксана Алехина
В  этой  книге  исписанно  много  листов.
Есть  ошибки ,  забавные кляксы.
В  ней   до  боли  понятно всё...  просто без слов.
В  ней   поступки   героя   и   маленькой  плаксы.

Не  могу  заменить  ни одну  из страниц
Даже  если   не нравится  тема.
Книга   жизни...   она  не  имеет  границ,
Что  вписала  в  неё ,  для  меня  очень  ценно.

С благодарностью за всё.