Доктор-время

Богуслав Лютица
Время идет, вновь день сменяет ночь,
Я заболел, нигде покоя нет.
Всесильный доктор-время, мне не помочь,
Пусть курс леченья десять, сотню, 1000-чу лет...

Время идет, вновь ночь сменяет день,
Секунды не с тобой текут с тоской и болью,
Моя болезнь со мной всегда - как тень,
Коварная болезнь, ее зовут любовью

23.05.1993