А потому и в окна лезут смело

Багира Чёрная Пантера
Предание свежо. И вышел срок -
Уроки все усвоены навечно -
Где мздою собирается оброк,
Где ****ство поощряется беспечно,
Там не было и нет иной стези,
Которая бы выгодой не ткАна:
Ползёт кто за призывами: - Ползи!
Осадком собирается в стаканы.

И жалости взывает, отплатить
Мечтая во альковном гроте телом:
Подобному к подобному лишь быть.
А потому и в окна лезут смело.
Ведь знают, что доступен в жизни торг,
Когда, взаимной выгодой питаясь,
Не лишним в параллельности восторг,
Чтоб, в оргиях, интимностью толкаясь,
Соткать для перспективы нужный дом,
Да обскакать запрет к верхам Парнаса,
Чтоб сытно и надёжно в доме том,
Составив "счастье" в страсти...тарантаса,
Которому привычен тот ездок,
Кто также с аппетитностью едок.

И будет грязь от жадности ротков...
И будет к ним слюною путь отмечен...
Какое счастье, мир что здесь не вечен
И что Любовь живёт не средь портков!