***

Сергей Кисса
Я люблю возвращаться под дождь.
Когда крупные капли дождя,
По щекам бьют.
Как в детстве рукой,
била мать за проказы меня.
А еще я люблю чтоб гроза,
Полыхала безумство даря.
И конечно люблю что бы ты,
На пороге встречала меня.