Маки

Пушкарёв Юрий
Алые маки бутоны раскрыли,
И обнажили свою красоту,
Прелесть свою, они людям дарили,
И лепестки развивал на ветру.

- - -
Сонный цветок пьянит ароматом
Зреют в коробочках их семена,
И в Казахстане,когда был солдатом
Маки пустыне,дарила весна. 
- - -
08.2010