Правда. Многофоризм

Андрей Фишт
Правда-это катастрофа.
***
Хорошая правда-ложь наполовину.
***
Плохая правда?Оставь себе!
***
Правда-яма без дна,океан без берегов,небо без луны.
***
Правда-это лишь только одна версия лжи.
***
Правда-это факт,свидетельствующий момент восприятия,как данность бытия.