Полегчало

Евгений Войцековский
Мне полегчало... Просто отдышусь...
И всё ***ня, что было там, в начале.
Сейчас приходит снова слово "грусть"...
Загрузимся? Такие вот печали,

Которые мы знаем наизусть...