В душе какое-то волненье

Дева Тумана
В душе какое-то волненье:
Мешает что-то между ног,
Как хорошо, что воскресенье
Скорей бы прыгнуть на порог.

Лил пот с меня, как-будто градом,
Очки висели на носу,
Мне было ясно даже задом:
Сейчас еще яйцо снесу.

Я кое-как домой добрался
И по инерции за мышь,
И сам себя я испугался,
Подумал, что поехал "крыш".

Ведь что-то запищало резво
(Ой, вспомнил, я ж родил яйцо)
Ну, что поделать, был нетрезвый,
Когда петух на палец нежно
Надел венчальное кольцо.