Чувства. Миксс

Андрей Фишт
чёрные глаза
обидой мнимой луна
стёрла слова.
Ресницы длинные после дождя как...
Искрами бунтуют пряди протестуя...
Где твои хрустальные слова?
Походкой всё же возражая,
Немой победой убедив,
Ты опять в воротах рая,
Взгляд горячий вновь игрив.
тают вмиг глаза
тёплое дыханье звёзд
у луны один путь.
Чувства разум усыпляют.