Мы просто продолжаем жить..

Тэамо
на *Пройдет и это (Ирочка Буданова)
http://stihi.ru/2010/07/10/2776



Ни как, ни что и впрочем, ни о чем
Ходьба на месте и ни шагу ближе
Не прикоснуться невзначай плечом
При чем тут планы о ночном Париже?

Горели звезды, только не для нас
Смеялось лето, но увы, не с нами
Танцует осень в одиночку вальс
Мы так нелепо не совпали с Вами

О чем тоска? нам нечего делить
Чужие? - нет -  две разные планеты
Друг другом ни мгновенья не согреты,
Закрыв глаза, мы продолжаем жить