Сплин

Ольга Мищенкова
А гусей караван
……………Все летит и летит.
…………………………..Через дней океан.
…………………………………….. Заблудился в пути.

Мимо.

И не слышат они
……………….Голос тихий  Земли.
………………………………… И не видят полей.
………………………………………………….Догорели огни

Сплина.

Было - не было что –
………………….Безвозвратно ушло.
………………………………….Перепуталась нить.
………………………………………………………Очень хочется  пить. 
               
Бездна.

А безмолвных ночей
………………………Был сонет горячей.
………………………………………..И желая забыть –
………………………………………………………….Больше некуда плыть.    

Пресно.

И потерянный звук
…………………..Ускользает из рук
…………………………………….И блуждает один
……………………………………………………Перекрестком разлук

Страха.

И разносит его 
………………Горьким  пеплом  костра,
………………………………………Отдавая полям, 
……………………………………………………Ошалевшим ветрам

Птаха.
            
                29.08.2010, 20:00