Умиротворение

Бродяга 4
Душу с ветром  обручу,
Унесёт спаситель,
Лягу в травы помолчу,
Мягкая обитель.

Закружиться голова,
Снизойдёт блаженство,
Вспомню мамины слова,
Ностальгия детства.

Слышу шелест лебеды,
И шмелей жужжанье,
Луговых цветов следы,
Уведут в мечтанья.

На лужайке босиком,
Вся в цветах девчонка,
Покрыв голову венком,
Напевает звонко.

Зажурчат ручьём криницы,
Свежестью повеет.
Брызнуть капли на ресницы,
Ветерок успеет.

Станет нежно обдувать,
Приоткрою глазки,
Эх какая благодать,
Просыпаться в сказке.