Осеннее

Александра Бондо
Под ногами осенние листья
Шелестят, намекая на холод.
Начерчу я продрогшею кистью
На небесном листе: "Ты мне дорог."

Ливни тёплые, и мне не страшно
Подхватить назавтра простуду.
Поцелуем мой вылечит кашель
Тот, кого никогда не забуду.

Я укутаюсь в шарф. И теплее
Станет. Дело совсем не в одежде.
Это что-то внутри меня греет,
Не давая забыть про надежду.

Под ногами осенние листья
Шелестят, забывая про холод.
Начертила согревшейся кистью
На небесном листе: "Ты мне дорог."