Звезда

Елена Исаева 2
В  небе разошлись скалы облаков,
Вечером закончилась гроза.
В чистой синеве, где-то высоко
Поднялась хрустальная звезда.

Очень много лет я знакома с ней.
Сколько я могу ей рассказать!
А она молчит, лишь блестит сильней
И глядит мне в душу сквозь глаза.