Цвета моего времени

Владимир Словенский
Над серым чёрные знамёна.
На белом алая роса.
Под голубым застыли стоны
И одиноких голоса...

Красно-коричневые страсти.
Грязно-зелёные полки.
Мужайтесь люди,скоро счастье!
Напасть на власть-большевики...