Мои последние дни лета

Алиса Филимоненко
Мои ласточки улетают на юг,
И уносят моё счастье с собой.
Лето сменят череды вьюг,
Последние дни лета укрыты росой.

Моё лето уходит в рай,
Оставляя мне грустную осень,
Я срываясь кричу «прощай»,
И не будет, как было вовсе.

Моё счастье проскользает сквозь пальцы,
Как песок у брега морского,
Дай мне время ещё на счастье,
Хоть немного, ЕЩЁ НЕМНОГО!...