Уйти...

Илона Карпенко
Уйти...в печаль, в любые небеса...
Как камнем падать,чтоб опять подняться...
В Скрижалях Жизни кровью написать -
"Нам в прошлое не нужно возвращаться".

Уйти...в закат, малиновым огнём...
Перечеркнуть все памяти страницы...
Один раз умираем и...живем,
А значит,только к счастью -смысл стремиться.

Уйти...в Любовь, в запретный гарнизон,
Где вход и выход строго засекречен...
Напоминаньем - погребальный звон-
Что ни один из нас пока не вечен.

А значит, нужно жить одним лишь днём,
Не думать о былом и о грядущем...
И кто-то Жизнь пускай считает сном,
Но из Созвездья Снов - он самый лучший.