Я ощущаю легкость мирозданья

Светлана Михайлова-Костыгова
Я ощущаю легкость мирозданья
В себе, вовне и даже в мотыльке,
Легко летающем созданье,
Что тает в дымке начатого дня,
Где словно в жизни, все недолговечно,
И все же так пронзительно и вечно,
Что хочется вобрать весь мир в себя.
Все звуки, шорохи и краски дня.
И ночь не упустить, напиться ею.
Послушать разговоры звезд,
Понять, что на Земле ты только гость.
Душой уйдя, оставишь сердце с нею.