пусть меня не будет совсем...

Слуцкая Ольга
пусть меня не будет совсем,
только синий город и белый снег,
только жёлтый из окон свет.

руки греть
и носить пальто,
сердце спрятано подо льдом.
тихо ждать, пока майский гром
разобьёт
этот твёрдый лёд.

а любовь моя крепче, чем ром,
пусть никто никогда не пьёт...

пусть меня не будет совсем.
что за радость от атмосфер
из далёких планетных систем,

если больше никто не ждёт?