Уходит лето невесомо...

Наталья Алдохина
…уходит лето невесомо дождливым танцем облаков,
И гладиолусов бутоны расправят крылышки легко
на встречу осени влюблённой,
где я и ты – рука в руке,
И безмятежностью наполнен клин журавлиный вдалеке…

И запах яблочный, медовый приносит блудный ветерок –
Витают в воздухе мажоры, тепла набравшиеся впрок…
И в сердце теплится признанье,
Что зрели чувства к сентябрю,
И летних дней очарованье вспорхнёт осенним: «Я  л ю б л ю…»

…уходит лето торопливо, скользя прохладой по утрам,
Вписав размашисто –
«Счастливо…»
в шум листопадных телеграмм…


Уходит лето...

29.08.2010 г.