Я лежу на поляне в лесу,

Преображенная
***
Я лежу на поляне в лесу,
Руки к небу, раскинув крестом,
Я в ладонях бессмертье несу,
И молитвы порою с постом,

Я лежу на поляне в лесу,
Ощущаю прохладу земли,
А земля поглощает слезу,
Принимает под звуки молитв.

Я лежу на поляне в лесу
Отрешенной, свободной душой
В благодать благодарность вношу
И свой вклад, пусть совсем небольшой.