стихо за любовь

Mr.Summer
я в кабаке тебя увидел типа цыпа
сказал что сиськи мол что надо у тебя
ты показала средний палец ну и типа
обидевшись ушла, но формы тупо для

я типа знал что ты вернешься типа
и делал вид мне типа все равно
дальнейший ход событий типа клипа
а может тупо голливудское кино...

вот ты пришла, но типа с кавалером
а это тупо здоровенный был мудак
и типа вследствие сравнения размеров
некисло выхватил я тупо просто так

я тут лежу и типа отдыхаю
С разбитым сердцем и поломанной рукой
кто ж знал что ты, сука-любовь, типа такая
и хеппи энд еще, что я типа живой!

2010-01-11 22:28