Спи малыш

Евгений Ярмола
Коснуться, провести рукой по коже,
руки протянуть, схватив - обнять,
дыханием, довести до дрожи,
всю кожу - скорлупу содрать...
летать, скользя губами ниже,
и руки - превратятся в крылья,
касаясь нежно, глубже, выше,
и унося печали в дымку, видя,
как, волны обнимают тело,
лишь заводя теплом, лаская,
крылья, все уносят выше в небо,
и губы глубже проникая,
все сохраняя бережно и нежно,
и ветер за окном шумит лишь,
но мысль одна зальет безбрежно,
что ты всего-лишь спишь малыш...