мне не больно. ru

Ава Сальвадор
Ненавидеть тебя-мое давнее хобби.
/год назад/.
мы не мазали красками стены,не ловили глазами
все начиналось сразу.

этот год-ты ни разу меня не обидел.
а еще-не любил.
ни разу.

это все затянулось с излишком.
середина июня.
"одеться-уйти"
-это был бы исход нашей пьессы лучший.
увы.
тебе были нужны мои руки.
застегнуть все замки.
плюс веревка.
плюс кляп.
пока тратил себя на колени дешевой суки,
я плела наш париж из Монмантра и шляп.
закрывая глаза на грязь.
ведь ты прав-мы критично разные:
моя любовь-свята.
твоя-связь.

не надо поклонов.
прощай,мальчик.
мне не больно.

15.07.10;