Раненой птицей душа улетала

Галина Милова
Осень спектакли смешные играла.
Был листопад до безумия пьян.
Я половинку свою повстречала:
Жизнь написала красивый роман.

Это - то счастье, что - по крупице.
Мысли - о нём. И ночами не спишь.
В сердце - тревога: а вдруг что случится?...
Как по-другому любовь объяснишь?

Зимняя сказка. Снежинки - в ладони.
Громко смеялись. И вместе: - Люблю!
Дальше - стоп-кадр. Одно только помню:
Струны звенели: все шансы - к нулю.

Рядом с единственным быть я мечтала
Целую жизнь. Без предательств и лжи.
...Раненой птицей душа улетала.
Умер? Неправда. Навек стал чужим.

:)
Речь идёт о чистой любви. Пошлых рецензий прошу не писать.

Картинка - из Интернета.


Благодарю Белышеву Галину за великолепный плейкаст: