МЫ

Юми Анн
Мы - Идеал. Мы придумали мир.
Все вы - результат лишь наших стремлений.
Нам не всё равно - как будто бы в тир
В наш мир приходите, словно мишени.
И в каждом - какой-нибудь изъян,
Своя лазейка для порочащих желаний..
Когда у каждого грязь разная - особенный смутьян,
В Нас собраны все корни этих знаний..
И, если Мы - Идеал от Греха,
Каждой Грязи Золотое Сечение,
Вы - всего лишь пародия в ваши хаха,
Масок сломанных адское тление.
В чем дело-то, хотите вы узнать?
Почему вы себя за естественность гложете?
Всё дело в том, что вы просто не можете!
Не можете вы ими управлять:
Ваша Лень запретит вам Carpe Diem,
Похоть одарит вас бесплодием,
Обжорство вставит в горло ком,
Зависть отхлещет вас кнутом,
Жить чёрными днями заставит вас Жадность,
Гнев, выдранный вами, воспримут как данность.
А ваша Гордыня сведет вас на плаху.
Лишь Мы здесь Создатель. Идите все нах*й.