Ава Мила Мария. сущность

Ава Сальвадор
она стала взрослая слишком
красит с излишком ресницы.
мечтает одна.
и верит в приметы.
научилась тушить сигареты
о пальцы.
без фарса.
протеже подмосковного ветра
вам танцует испанскую сальсу
на горячей кровати.

написала на лестнице -"хватит".
потому что хотела глубже,
чем "нравишься".
зачеркнула.
"ты справишься".

немного простужена.
передоз его фраз из прошлого.
/пошлого/
нашего.
сегодня такая домашняя.
сонная
ненакрашена.
хочется встать и ему приготовить завтрак.
забывать-это сладко,
что его больше нет.

написала -"все бред".
слишком шатко
идти по наклонной вниз.
каждый день-неприятный сюрприз
вспоминать,что "париж" их сгорел
под кострами взаимного гнева.
огонь!
вспышка слева.
и долгая сказка на ночь.

она даже не прочь
видеть счастливые лица.
а под сводами Аустерлица
продолжается бой
за мир.

она мысленно с ним.
и пара стихов для надежды.
во время чумы его пир.
и крысы бегут с корабля.
а она для тебя.

такая по-детски наивная
милая.
это явка с повинной,
белый флаг.
ее сокрушенный "рейхстаг"
в твой плен.

чушь!
написала "гроза перемен".
апельсиновый фреш и душ.
/привести себя в чувства/
утоля свою ненависть.

прощаемся.
теперь чужая невеста.
навсегда не твоя,
я.

18.07.10;