Жить, не умирая...

Евгений Ярмола
Мы живем,
Мы любим,
Мы плачем,
И никогда не умираем,
Если любим,
Мы летаем,
Нас несет,
В голубые дали,
И мы живем,
Все это,
Не замечая,
Но никогда не умирая…
Мы живем,
Мы любим… плачем…
И никогда не умираем…
Если любим…
Мы живем,
Мы плачем…