Две бестии

Павел Багинский
Две хитрых бестии
Собрались вместе, и
Шабаш устроили,
Разгул страстей.
И не волнуют их
Заботы дел мирских,
Хитросплетения
Чужих путей.

К чертям все гадости,
Побольше радости,
Варенье сладкое
И чай вприкуску.
Не будем крох грести
На жизненном пути:
Христос узнает,
Не даст нам спуску.

Да не винить себя,
За то, что жизнь любя,
Мы избираем
Не то, что люди.
И,что в толпе живя,
Душою не кривя,
Хоть что-то личное
Хранить мы будем.