Вселенная...

Амма Хэстер
кто сказал ,что я  несчастливая ...
некрасивая ,нелюбимая,ревнивая
нет красивая ,любимая ,настоящая
не много ранимая ,игривая ,счастливая
милая,гордая,сладкая,говорливая,певчая
чистая,недоступная,вечная ,пленная
верная ,обыкновенная,целая вселенная...
бесконечная,сокровенная,вдохновенная
блаженная , несовершенная,нетленная
сжигаются созвездия,решается к зачатию вселенная