В глазах твоих

Стас Карамзин
В глазах твоих ветров душевность,
Полей природная краса,
Птиц непоседливых напевность,
Озер глубинных чистота,

Тревожность сумрачного грома
Да крепость фирменного рома,
Лесов задумчивых хандра
Да трепет дикого зверька.

В глазах твоих всегда сомненье
И безнадежное смятенье,
Невинность стройного ручья
Да компанейство камыша!

Все пусто там, на небесах,
Рай на земле, в твоих глазах.