Осени оркестр

Соболева Елена
Осени оркестр - музыка моя,
Листопада шум, тремоло дождя.
Золотой оркестр мир заполонил,
И любовь моя - осени мотив.
     Подбери слова к музыке моей,
     Сохрани любовь в круговерти дней.
     Листьев хоровод тихо шелестит,
     И в душе моей музыка звучит.
Осень - веток хруст,грустный треск костра,
Шопот сквозняков, скрип оконных рам,
Гомон птичьих стай, в лужах хрупкий лёд
И любви моей трепетный аккорд.

Осень - ветра вздох, россыпь нежных нот,
Шорохи листвы, звонкий небосвод.
Осени дворы музыкой полны,
В них любовь моя - тихий звук струны...

октябрь 2008